Aviso Legal, Protección de Datos, Propiedad Intelectual e Industrial, política de cookies y condiciones de uso de este sitio Web de spainCenter, CB.:

AVISO LEGAL INFORMACIÓN GRAL
PILÍTICA DE COOKIES
NOSOTROS Y NUESTRA ACTIVIDAD
CONDICIONES DE USO
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
VIDEOS RESPONSABILIDAD Y DERECHOS DE AUTOR
ENLACES O LINKS
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL PRIVACIDAD
CONDICIONES DE USO EN AÑADIR COMENTARIOS
LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

AVISO LEGAL - INFORMACIÓN GRAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos.

Los datos identificativos y de comunicaciones de los propietarios de esta web son:

spainCenter CB

spainCenter C.B.,   NIF: E02382539
Of Unihard  C/ Dr. Galiacho, 3  02006 ALBACETESpain
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En lo sucesivo para referirnos a esta web y a sus propietarios, les llamaremos spainCenter.

La utilización de dicho sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Rogamos lean atentamente las siguientes condiciones.

Toda persona que acceda a la web de spainCenter (Usuario) implica que ha leído y acepta, sin reserva alguna, las Condiciones Generales de uso que a continuación se indican, en el momento en el que se accede a la web.
El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

spainCenter se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la cancelación del sitio web, realizar modificaciones respecto a su presentación, configuración y condiciones de acceso, así como a la información, contenidos y servicios presentados en el mismo.

POLÍTICA DE COOKIES:

Al navegar por esta web se utilizan cookies, que son unos ficheros creados por los navegadores, y que permiten diversos registros de la navegación por la web, para ofrecer ventajas al navegar y otros objetivos como los que se describen a continuación, citando los cookies que utilizamos:

Utilizamos Google Analytics y sus correspondientes cookies (utma, utmb, utmc, utmz), con el objeto de recopilar información anónima sobre la navegación delos usuarios por este sitio web, con el fin de conocer datos estadísticos de las visitas, como horarios, procedencias, etc. Más información enCentro de Privacidad de GoogleyComplemento de inhabilitación de Google Analytics

Utilizamos Google AdSense y sus correspondientes cookies, que permiten mostrar anuncios personalizados. Más información Centro de Privacidad de Googley en La cookie de Doubleclick usada en AdSensey en Más sobreTipos de Cookies que utiliza Google

Podemos utilizar PayPal y sus cookies para aumentar la seguridad al entrar a realizar los pagos en PayPal (cookies TSe9a623 y Apache).

Utilizamos otros plugins, extenciones de Joomla y de terceros. Por ejemplo para facilitar conectarse con las webs de las redes sociales con AddThis y sus cookies (di, loc, Psc, uid, uit, uvc).

Tenemos páginas de spainCenter en otras plataformas y redes sociales como Google para ver más información acerca de estos cookies visitar los sitios de Información de Tipos de Cookies que utiliza Google

El usuario puede navegar por este sitio evitando la utilización de cookies, configurando su navegar a su conveniencia, para bloquear cokies, y si lo desea puede eliminar las utilizadas. Al no permitir la instalación de cookies es posible que no se pueda acceder a algún servicio o que navegar por nuestra web sea menos satisfactorio. En las siguientes páginas existe información para deshabilitar las cookies:Google Chrome - Mozilla Firefox - Internet Explorer - Safari - Safari para IOS (iPhone y iPad) - Chrome para Android

Nuestra intención es informar de forma clara y precisa sobre las cookies que utilizamos. Hemos listado aquellas que hemos intentando identificar como importantes. Es posible que algún funcionalidad de la web utilice algunas cookies no listadas, nos proponemos actualizar el listado a la mayor celeridad posible en caso de que existan otras cookies de las que en estos momentos no somos conscientes, o en la medida en que realicemos modificaciones en la web.

También queremos insistir en que por el simple hecho de navegar nunca podemos ver ni guardar datos personales de quienes visitan nuestra web, y sí la dirección IP, de acuerdo con las indicaciones anteriores.

NOSOTROS Y NUESTRA ACTIVIDAD

spainCenter se ha dedicado, y se dedica a

spainCenter no es responsable de daños-perjuicios ocasionados por los usuarios o terceros por:
La infracción de los derechos de propiedad industrial e intelectual, por la infracción del secreto profesional, la infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, y los relativos a la protección de la infancia y la juventud, por la realización de actos de competencia de eal, por la realización de publicidad ilícita o constitutivos de delito o de naturaleza pornográfica, por el incumplimiento de la Ley, la moral y las buenas costumbres, así como el orden público, o de forma no diligente o incorrecta, o con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en estas condiciones generales o en las condiciones aplicables que en su caso resulten de aplicación.

CONDICIONES DE USO de esta web

La información y contenido de esta web frecuentemente es propiedad de spainCenter que tiene reservado el derecho de modificar total o parcialmente la información que aquí se ofrece.

spainCenter se compromete a que la información contenida en este sitio web tenga la mayor calidad posible, pero no garantiza la total exactitud de lo publicado.

En todo caso no garantizamos la exactitud y actualización precisa de la información que aparece en esta web con carácter general

En ocasiones las informaciones publicadas pueden proceder de técnicos especialistas, instituciones, organismos, universidades, centros de investigación, etc., esta información puede estar publicada en esta web, o se puede recomendar verla mediante vínculos a otras webs, que no son de nuestra propiedad, y de cuyo contenido no somos responsables, ni en cuanto a su permanencia, posibles modificaciones, exactitud de la información, etc.

spainCenter no será responsable de la ilicitud o falta de veracidad, exactitud, fiabilidad, exactitud, pertinencia, actualidad y exhaustividad de los contenidos e informaciones transmitidas o puestos a disposición de los Usuarios, incluidos las informaciones y servicios prestados por las empresas que aparecen en artículos de esta web.

Este sitio web contiene información preparada con fines exclusivamente informativos-comerciales y todo su contenido puede ser modificado en cualquier momento y sin previo aviso.

El Usuario de este sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir, modificar o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en este sitio web, respondiendo de los daños y perjuicios de toda naturaleza que spainCenter pueda sufrir de manera directa o indirecta como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de uso aquí contenidas.

Tanto el acceso a este sitio web como el uso que cualquier Usuario pueda hacer de la información aquí contenida es de exclusiva responsabilidad de quien realice tales actos. spainCenter, así como cualquier socio, representante legal, trabajador o colaborador no se responsabilizan de los errores u omisiones que pudieran haber en este sitio web. Asimismo, las indicadas personas no garantizan ni se responsabilizan de los daños o desperfectos que pudiera ocasionar un virus u otros elementos lesivos en el sistema informático del Usuario (hardware y software), en los documentos electrónicos o en los ficheros del Usuario.

spainCenter,  no se hace responsable de usos o modificaciones malintencionados, programas, virus, etc., realizados por terceras personas ajenas a nosotros y sin nuestro consentimiento, ni de posibles daños que se pudieran originar a los usuarios. spainCenter no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad del contenido de este sitio web, textos, imágenes, fotografías, vídeos, sonido, ficheros, marcas, nombres comerciales, logotipos, dibujos, combinaciones de colores, diseños gráficos, código fuente, animaciones, forma de presentación de la información, software y programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de spainCenter y/o de las empresas representadas en la referida web, y/o de los autores correspondientes en cada caso.

El Usuario vendrá obligado en todo momento a respetar todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que se deriven de este sitio web.
Por medio de estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre este sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, que no se pueden modificar ni usar por terceros sin autorización expresa.

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de la información contenida en este sitio web para su exclusivo uso personal y privado, siempre que la finalidad de la visualización y obtención de la copia privada no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional.

Los videos mostrados pertenecen a sus autores y están alojados en YouTube u otras plataformas similares, spainCenter no es responsable del contenido de dichos videos. Es responsabilidad de cada autor respetar los derechos de autor de terceros, según los acuerdos y condiciones de las plataformas en las que están alojados.

VIDEOS MOSTRADOS, RESPONSABILIDAD Y DERECHOS DE AUTOR

Los vídeos publicados están alojados en servidores de terceros que no opera ni controla spainCenter. En spainCenter no alojamos ni somos responsables de muchos de les videos que mostramos. Los videos pueden que estén protegidos por derechos de autor y su acceso, visualización y uso podrían requerir la autorización del dueño de esos derechos. Nosotros mostramos estos videos como resultado de una búsqueda pero ello no significa que se estén otorgando esas autorizaciones. Los videos ha sido encontrados en YouTube o en plataformas similares de publicación, con normas concretas asumidas por quienes han alojado los referenciados videos. Muchos otros videos de los mostrados si que han sido producidos por spainCenter y subidos y alojados en servidores de terceros como por ejemplo YouTube. Estos vídeos de spainCenter están perfectamente diferenciados del resto por tener nuestra marca en los títulos, créditos, etc.

ENLACES O LINKS

Los enlaces o links que pueden contenerse en este sitio web pueden conducir al Usuario a otros sitios web gestionados por terceros, sobre los que spainCenter no ejerce ningún tipo de control ni gestión.

spainCenter no garantiza la veracidad y exactitud de los contenidos e información suministrada en dichos sitios web, quedando liberada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse sobre la información contenida en dichos sitios web, asumiendo el Usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL PRIVACIDAD

La información que recibe spainCenter de los Usuarios de este sitio web es tratada con la máxima confidencialidad.
Por el mero hecho de que un Usuario visite este sitio web no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique al Usuario. spainCenter no guarda bases de datos personales de los usuarios que visitan la web. Sólo podemos ver y guardar la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web: La información obtenida es la típica de los servicios de contadores y estadísticas ofrecidos por las empresas especializadas. Por ejemplo podemos saber el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que da acceso a la red. Así hacemos estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web. También podemos averiguar la fecha y hora de acceso a nuestro web. Así como la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. El número de visitantes diarios de cada sección. Y datos de este tipo.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dicha información, visite las politicas de protección de datos de los productos de Google como AdSense, citadas en el punto anterior.

Los servicios normales incluidos en este sitio web no exigen la recogida de datos personales excepto cuando se establece una relación comercial en cuyo caso los datos necesarios para la gestión (facturación etc.) serán almacenados de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si usted decide solicitar información mediante correo electrónico, dicha información no será guardada a no ser que se establezca una relación comercial y se recojan los datos necesarios para la gestión administrativa.

spainCenter mantiene ficheros con datos personales, de clientes y proveedores, imprescindibles para llevar la gestión de la empresa, que están declarados ante la Agencia de Protección de Datos. Disponiendo los derechos de modificación, cancelación y borrado de acuerdo con la ley de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si usted considera que en spainCenter aparece algún dato personal inapropiado rogamos que nos lo comunique para proceder a su inmediata eliminación.

En nuestras páginas puede haber fotografías de ciudades, lugares, cultura, tradiciones, fiestas, etc., que tienen como objetivo informar sobre eventos, cultura, tradiciones, lugares, labores del campo, pruebas, concursos, etc.. Si usted considera que en alguna fotografía se le puede reconocer y no desea que esto ocurra, le rogamos que nos lo comunique, y procederemos a la inmediata eliminación de esa foto.

CONDICIONES DE USO EN AÑADIR COMENTARIOS (sí poner este apartado)

Normas de participación en esta web en su espacio Añadir Comentarios:

Este espacio se crea para la participación en conversaciones y publicar ideas u opiniones. Su objetivo es permanecer abierto y accesible para cualquiera, siempre que se respeten unas normas de convivencia y respeto básicas. Los mensajes que no cumplan estas normas básicas serán eliminados por completo. Según estas directrices, la presente guía pretende aportar una línea de comportamiento elemental para nuestro espacio "Escribir Comentarios":

1. No se permiten insultos, mensajes racistas, sexistas, que fomenten la violencia, ni similares, ni ningún otro penado por las leyes españolas. Tampoco se tolerarán, en ningún caso, sea cual sea su fin, los intentos de suplantar la identidad de terceras personas ni la publicación de datos de contacto privados.
2. Tampoco se aprobarán mensajes spam, ni aquellos con enlaces a sitios que nada tengan que ver con el motivo del artículo de la conversación.
3. Admitimos mensajes correctos y educados para un intercambio de opiniones, de modo que no se permitirán los ataques personales. Se deben evitar las mayúsculas.
4. Los mensajes de los participantes son responsabilidad de los autores. spainCenter no se hace responsable del contenido de las opiniones publicadas por los participantes en sus espacios de añadir comentarios. Este espacio es un medio de comunicación pública, no privada.
5. La moderación en esta web se podrá realizar antes de la publicación y en todo caso spainCenter se reserva el derecho de suprimir, por cualquier razón y sin previo aviso, cualquier contenido generado en los espacios de participación, bloques de conversaciones completas, incluso el módulo al completo de añadir comentarios en cualquiera de las páginas en las que está incluido.
6. Para cualquier duda o sugerencia, mensajes inadecuados, etc., puede escribirnos a spainCenter

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las Condiciones Generales aquí contenidas, así como cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que se pudieran derivar de las mismas se regirán por las leyes españolas.
Serán competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Albacete (España) para resolver cuantas cuestiones litigiosas se deriven de estas Condiciones Generales

 

Así es España, lugares, productos y gentes

La Batalla del vino de Haro se celebra el día de San Pedro, 29 de junio. Esta curiosa fiesta de La Batalla del vino está declarada de Interés Turístico Nacional. En los riscos de Bilibio, se lleva a cabo la "Batalla del Vino", desde principios de siglo.

Ví­deo de la Batalla del Vino de Haro de 2011:

Durante la celebración de la Batalla del Vino, El Regidor Síndico abre la comitiva a caballo hasta llegar a la ermita de los riscos que hubo desde el siglo V. Se coloca el pendón de la ciudad en lo más alto de las peñas, se celebra una misa y a continuación comienza la batalla del vino.

Ví­deo Batalla del vino / Battle of wine 2013 - Haro Wine Festival. A quick video from the battle in San Felices, just outside Haro. Camera used is a Nikon AW100 waterproof:

El turrón es una mezcla obtenida cociendo miel o azúcar a la que se le añaden almendras peladas y tostadas y con lo que se forma la masa base del turrón.

Vídeo con el Proceso de elaboración del Turrón de Jijona y Alicante, realizado por el Consejo Regulador de Jijona y Turrón de Alicante, turrones con Denominación de Origen:

A la masa del turrón se le puede añadir, para algunos tipos de turrón, clara de huevo para que emulsione.

El Tour Bernabéu, es un interesantí­simo y completo recorrido por diferentes lugares del estadio Santiago Bernabéu, como por ejemplo, vistas panorámicas del estadio, la sala trofeos, vestuarios, campo de juego, banquillos, vestuarios, sala de prensa, etc. Ver varios vídeos del recorrido y presentación del Tour Bernabéu del Real Madrid.

Compartir en;